Denominación social

Identidad: Daniel Espinal (En representación de la marca registrada “KOPIK”)

Dir. Postal: c/Nou de Sant Francesc 17, 08002 Barcelona

Tfno: 675618129

Email: info@kopik.es

Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en KOPIK; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.kopik.es, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

KOPIK recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

Formularios de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayas solicitado.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos. En caso de contratar algún servicio, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.

En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que contrates algún servicio, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por KOPIK, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello. Siempre podrás revocar tu consentimiento aunque sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a KOPIK a tal cesión de datos.

Derechos

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.